Template terbaru 2017 - Template pocong bungkus

Template terbaru 2017 - Template pocong bungkus Nah sekarang saksikan template terbaru hasil rombakan saya, template clean putih dan mungk...

Template terbaru 2017 - Template pocong bungkus
Nah sekarang saksikan template terbaru hasil rombakan saya, template clean putih dan mungkin keren menurut saya sih, hehe
kalo di pagespeed insight skor nya udah 97/100 lihat website saya di wavker.com .
menurut saya sih ini template agak sedikit simple dan Mobilefriendly lumayan bagus menurut saya mungkin template ini suatu saat bisa ngalahin template para master seperti mas sugeng seocips dan lain lainn ( ngimpi mas? ) :v

yop artikel ini saya mau menunjukan saja kali aja ada orang yang berminat memakai template saya versi premium nya, yaa kali aja
disamping itu kita juga pengen bloger indonesia semuanya versi putih clean dan menjadi daya tarik sendiri bagi bloger bloger luar negri.

Template ini di setiap bawah deskripsi nya ada tampilan sosial media terdiri dari facebook, twiter, path, google+, yang berfungsi bisa share artikel kita secara otomatis ketika pengunjung mengklik tombol social media nya ada tombol back top up nya dan pastinya ringan lah,
Klo masalah blog saya masih Ranking 0 yaa wajar kan masih baru gan ibarat gorengan masih angget anget.

baru 2017

Nah kalo masalah penamaan nya dari pada binggung binggung ane kasi namanya pocong bungkus, lho kok pocong bungkus ? lah iya warna putih disamping itu ane juga males mikirin namanya toh nama gak terlalu penting menurut saya sih yang penting kualitas nya, yaa gak,.
kalo ada yang berminat yaa silahakan klik kontak us atau agan bisa menghubingi saya di Contact Us

yosh berikut ulasan dari saya mohon maaf yaa jika ada salah kata saya ucapkan terima kasih yang sudah membaca.

Postingan Terkait

5 komentar