tentang template populer seperti google

Oke kali ini kita membahas tentang template ..yaps banyak sekali saya melihat tentang template seocips, strukturkode, massugeng., dan lain ...

Oke kali ini kita membahas tentang template ..yaps banyak sekali saya melihat tentang template seocips, strukturkode, massugeng., dan lain lain..

Banyak banget yang ngidam ngidamin template tersebut tapi yang saya lihat seocips udah ada versi jual premium ataupun mas sugeng tapi bagaimana dengan template wavker.xyz ?
yang saya lihat sih dia gak jual yaa, Yahh padahal udah banyak banget tuh yang ngarep secara itu template nya bagus banget, mas sugeng juga bagus kok template nya atau seocips atau yang lain.

Tapi yaaah menurut saya agan hanya 15% sebnernya menginginkan template tersebut, yang point utama nya bukanlah hanya sekedar template nya tapi sukses nya blog/website nya toh di pencarian dia selalu diatas yang membuat kita penggen jadi dia dan menirunya :V

Setelah yang saya teliti sedikit demi sedikit walau otak ane gak pintar pintar amat tapi yang membuat konten nya selalu diatas waktu pencarian apalagi tentang tutorial ada banyak faktor, berhubung kita membahas template maka saya membuat tentang pengertian template tsb,

Ini hanya menurut pemandangan saya aja loh yaa belum tentu benar juga.

mari kita lihat dulu home page nya mas sugeng berikut gambar :


disana home page nya gaak ada gambar yaa mungkin itu salah satu faktor yang meringankan template nya toh secara google suka yang cepet ringan :V

yuk kita lihat template struktur kode berikut gambar nya ;

yap sama gak ada gambar di deskripsi artikel nya gak ada gambar, nah sekarang kita berpatokan pada google :

atau wavker.xyz berikut gambarnya



Nah perbedaan nya blog ane masih baru wajar rank nya masih nol alias telor asih, hehehe

Kesimpulan : apapun template nya mau hantu belau atau template kucing kukuviland salah satu point utama blog atau web homepage kita hilangkan gambar dan sisakan deskripsi nya dengan begitu blog kita bisa menjadi ringan dan mungkin disukai google.

Saran : jangan beli template mas sugeng atau yang lain mulu, sekali kali beli template ane kek, hahaha

Intinya : yaaa kalo bisa usahain homepage blog kita di deskripsi nya hilangin gambar nya, banyak kok tutorial nya atau agan misalnya kebingungan mencari dan menghapus kode nya, di inspect element aja,
ntar lah ane bikin tutorial nya.

yohooo berikut tulisan dari saya, mohon maaf bila ada kesalahan btw ane sekalian curhat juga sih, kalau bloger pemula kayak kita mah aku kudu piye aku kudu piye mulu :V
makasih yah yang udah baca

Postingan Terkait

3 komentar