Tips dollar selain adsense

Ada banyak orang yang terpaku pada google adsense, Termasuk saya, hehe Yaa secara google adsense tentunya layananan jenis periklanan yang t...

Ada banyak orang yang terpaku pada google adsense, Termasuk saya, hehe Yaa secara google adsense tentunya layananan jenis periklanan yang terpecaya dan sangat di idambakan bagi pengelola Blog atau website, dan bahasa tepat nya Google adsense adalah jenis bisnis agency advertising milik google dengan ketentuan yang telah diketahui kedua belah pihak, antara google dan mitranya dengan sistem royalty yang baku yang dikeluarkan oleh google.

cara mendapatkan uang selain adsense


tapi tahukah agan ada banyak sekali jalan menuju roma kata pepatah untuk mendapatkan dolar selain google adsense, Jadi kita gak boleh bersedih hati apabila selalu ditolak oleh google adsense, Seakan ada yang merasa gagal menjadi pebisnis online/pubhliser/Bloger, adapun yang bilamg lebih sakit ditolak google adsense dari pada ditolak pacar, haha
alternatif adsense

Padahal yaa banget loh cara nya untuk mendapatkan dollar selain google adsense, Nah sekarang kita atau agan jangan bersedih hati lagi yaa, apalagi galau, diketawain nenek nenek di sebrang entar. hehe
Btw ini sedikit situs nya dan tentukan pilihan sesuai kriteria yang agan sukai langsung saja cekidot.
situs untuk make money online/work From Home Jobs :

# https://flippa.com
Caranya adalah dengan membangun  atau membuat blog/website lalu kita bisa dijual disini. (domain dan apps juga)

# https://www.fiverr.com/
Caranya seperti menjual layanan/skill agan dengan harga $5, agan bisa menjual layanan:graphics design, logo design, testing sebuah website, membuat video, dan masih banyak lagi.

# http://fourerr.com/
Sama seperti fiverr Sistem nya seperti menjual jasa atau mendesain, bedanya kalo fourer cuma minimal harganya 4$.

# https://microworkers.com/
Nah kalo ini diberi dollar dengan pekerjaan yang tidak terlalu menuntut skill seperti register website, social bookmark, menjawab disebuah forum, dll.

# https://www.iwriter.com
Menjadi penulis konten atau artikel, pertamanya memang dihargai rendah sekali namun nantinya kalau pangkat sudah naik nulis 1000 kata aja dah dapet $35. wow banget kan.

# http://www.tutor.com
Menjadi seorang guru di internet dengan mengajarkan materi mata pelajaran dibidang fisika, kimia, biologi, accounting, dll kepada murid-murid, ini bener bener harus di bidang nya.

# http://www.justanswer.com/
Dengan menjawab pertanyaan yang diajukan oleh seseorang untuk memecahkan persoalan mereka maka agan diberi reward berupa dollar seperti pekerjaan sekolah, dan lain lain.

# https://99designs.com
Buat yang pandai atau jago desain grafik, kita akan dibayar untuk mendesign logo, website, graphic images, kartu bisnis, infographics, brosur, power point template, T-shirt, dll.

# http://submit.shutterstock.com/ atau http://www.istockphoto.com/sell-stock-photos.php
Bagi yg hobi fotografi, bisa menjual hasil bidikannya disini.
https://chitika.com/ atau http://www.infolinks.com atau media.net, dll.

# Alternatif adsense.
www.amazon.com, www.clickbank.com, dll
Jenis ini dengan Menjual produk mereka dan mendapat komisi dollar/afiliasi.

Contoh lainnya:
-Website jasa / Layanan
-Mengikuti Program Online Survey
-Menjadi Link Builder
-Menjadi Penulis Artikel
-Jasa tambah follower twitter, instagram,dll
-Ikut Sistem Keanggotaan Berbayar
-Domain Parking
-Online Trading
-Layanan Domain dan Hosting
-Menjadi Penulis Tamu (Guest Blogger)
-Menjadi Forum Poster
-Menerjemahkan Dokumen
-Ikut Kontes SEO
-Menjadi Konsultan Online
-Menjadi Theme Designer
-Jasa Konversi Mata Uang Online
-Desainer logo/PP dll
-Dropshipper
-Reseller
-Affiliate Marketing
-Review produk dibayar (PTR)
-Membuat Produk Digital Sendiri (E-book,E-course)
-Menulis di blog
-Pasang Iklan di Blog (PPC )
-Ikut Kontes Blog
-Toko Online dan lain lain

Postingan Terkait

3 komentar